PostHeaderIcon Punch au jus de pomme

Apéritif sans alcool

2 litres de jus de pomme
3 bâtons de cannelle
12 clous de girofle
1 cuillère à soupe d'anis vert en grain
250 ml de jus d'orange(facultatif)
800 ml de 7-Up
2 bacs de glaçons (remplacer l'eau par du jus de pomme)
Faire mijoter 1 litre du jus de pomme avec la cannelle et les clous de
girofle et l'anis vert pendant 10 minutes. Mettre au réfrigérateur pendant plusieurs
heures ou toute la nuit, pour permettre aux épices d'aromatiser le liquide.
Retirer la cannelle, les clous de girofle et l'anis. Verser dans un bol à punch froid, avec le reste du jus de pomme et le jus d'orange(facultatif). Incorporer lentement le 7-Up.
Ajouter les glaçons et les billes de pommes (voir recette, billes de pommes au sirop).
Quantité : 3 litres ou environ 24 verres à punch.