PostHeaderIcon Pralinés à l'ananas


INGREDIENTS

12 tranches d'ananas confit, glacées
1 kg de fondant à glacer
300 gr. chocolat noir
1 cuillère à soupe de Nutola 
168 cure-dents
papier de cuisson
petits godets en papier pour pralinés

EXPLICATIONS

Liquéfier le fondant à glacer au bain-marie. Diviser chaque rondelle d'ananas
en 14 triangles. Planter un cure-dent dans le haut de chaque triangle et tremper dans
le fondant à glacer jusqu'au ¾. Poser sur le papier de cuisson. Laisser durcir.
Fondre le chocolat et le Nutola au bain-marie. Plonger l'ananas dans la
masse au chocolat jusqu'à la moitié du fondant à glacer. Poser sur le papier
ou dans les petits godets en papier pour pralinés.
Réserver au frigo et laisser bien prendre le chocolat. Enlever les cure-dent et ranger
les pralinés dans une boîte. Garder au frigo.
Vous trouvez le "Nutola" dans les drogueries (Sun Store) et magasins diététiques.
Ingédients du Nutola : Graisse végétale(coco), purée de noisettes et d'amandes, huile de tournesol pressée à froid, noix de coco râpée.
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